Olivae

O restaurante de cozinha contemporânea é comandado pelo chef Agenor Maia. Com destaque para os ingredientes selecionados com cuidado – da farinha aos embutidos – e a influência de viagens, memórias familiares e leituras, o cardápio apresenta uma seleção de receitas que unem a vibração da cozinha italiana a uma visão autoral. Destaque para receitas como o ravioli de polvo e o canelone de rabada.

Comida Contemporânea • $$$ •

Restaurante fechado
Abre às 11:30

Avaliações

4,4

1596 avaliações para Olivae

italo
2,0
20/03/2019
luiz
3,0
19/03/2019
thiago
5,0
19/03/2019
alexsandro
5,0
19/03/2019
mariana
5,0
19/03/2019
társila
5,0
19/03/2019
marinã
3,0
19/03/2019
luísa
5,0
18/03/2019
stevao
5,0
18/03/2019
percival
5,0
17/03/2019
akina
5,0
17/03/2019
priscila
5,0
17/03/2019
vanessa
5,0
17/03/2019
ilmadantas
5,0
17/03/2019
pedro
5,0
17/03/2019
haroldo
5,0
17/03/2019
danielly
2,0
16/03/2019
bruna
5,0
16/03/2019
rodolfo
5,0
16/03/2019
suzana
2,0
16/03/2019
francene
5,0
16/03/2019
joão
5,0
16/03/2019
leandro
2,0
16/03/2019
pedro
5,0
16/03/2019
anita
4,0
15/03/2019
rodrigo
5,0
15/03/2019
adriano
5,0
15/03/2019
diego
1,0
15/03/2019
luísa
5,0
15/03/2019
marina
4,0
15/03/2019