
Oliver
• Pedido mínimo R$ 20,00
Comida Contemporânea • $$$$$
Com opções de entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio é uma verdadeira festa de sabores e aromas. Da cozinha saem iguarias como a carne de avestruz, paella valenciana e também pratos como o espaguete com frutos do mar e o contra-filé black angus grelhado e preparado ao estilo argentino com molho chimichurri – acompanha risoto de tomate e alecrim.
Segunda11:00 às 16:00
Terça11:00 às 16:00 - 18:00 às 23:00
Quarta11:00 às 16:00 - 18:00 às 23:00
Quinta11:00 às 16:00 - 18:00 às 23:00
Sexta12:00 às 16:00 - 18:00 às 23:00
Sábado12:00 às 16:00 - 18:00 às 23:00
Domingo11:00 às 16:00
Outras informações
R Sces Trecho 2, 2Asa Sul Brasilia, DFCEP 70200-002CNPJ 07.586.015/0001-22