Gruta de Santo Antônio

Inaugurado no bucólico bairro da Ponta da Areia, no fim dos anos 70, pelo português Agostinho, o restaurante Gruta de Santo Antônio é conduzido hoje por Henriqueta Henriques, junto com seus dois filhos Alexandre e Marcelo Henriques. Os quitutes são elaborados pessoalmente pela matriarca e trazem as novidades da Cozinha Mediterrânea. A casa conta com os mais tradicionais doces portugueses, verdadeiro sucesso entre os clientes.

Comida Portuguesa • $$$$$ •

Avaliações

4,8

41 avaliações para Gruta de Santo Antônio

giselle
4,0
16/05/2019

Não veio a farofa do pedido que fiz (filé mignon, arroz, feijão, farofa e fritas). Mas a comida é muito boa.

Resposta • Gruta de Santo Antônio

Prezada, obrigado pelo seu feedback. Vamos notificar a cozinha sobre o fato.

angelo
5,0
14/05/2019

Como sempre, altíssima qualidade

Resposta • Gruta de Santo Antônio

Prezado, obrigado pela sua avaliação.

marcia
5,0
30/03/2019

Acho que a porção de arroz deveria ser maior, o que a tornaria proporcional à quantidade de bacalhau.

andre
5,0
24/05/2019
fernando
5,0
21/05/2019
rafael
1,0
19/05/2019
marcello
5,0
18/05/2019
claudia
3,0
11/05/2019
fernanda
5,0
05/05/2019
lohanne
5,0
04/05/2019
silvio
5,0
03/05/2019
luciana
5,0
02/05/2019
marcelle
5,0
27/04/2019
monica
5,0
27/04/2019
luciana
5,0
24/04/2019
marcello
4,0
23/04/2019
leticia
5,0
14/04/2019
marcelle
5,0
13/04/2019
raquel
2,0
11/04/2019
josiane
5,0
07/04/2019
silvia
5,0
07/04/2019
giselle
5,0
06/04/2019
fernanda
5,0
06/04/2019
luciana
5,0
03/04/2019
natalia
5,0
29/03/2019
marcelle
5,0
29/03/2019
ana
5,0
24/03/2019
marcelle
5,0
23/03/2019
anderson
5,0
21/03/2019
marco
5,0
17/03/2019