Da Silva

Irmão do prestigiadíssimo Antiquarius, e inaugurado em 2005, o Da Silva também é administrado pelo restaurateur Antonio Perico e aposta na mesma especialidade: a deliciosa culinária portuguesa. No cardápio, destaque para o festejado arroz de pato e o bacalhau espiritual, que é desfiado com cebola e cenoura e gratinado com creme de leite. Para adoçar, doces tipicamente lusitanos, como o toucinho do céu.

Comida Portuguesa • $$$$$ •

Avaliações

4,4

131 avaliações

leila
5,0
13/03/2019
leila
5,0
13/03/2019
anna
5,0
03/03/2019
anna
5,0
03/03/2019
rafaella
1,0
22/02/2019
marcelo
5,0
07/02/2019
leticia
3,0
03/02/2019
diego
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03/02/2019
fernanda
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31/01/2019
arthur
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16/01/2019
juliano
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claudia
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07/01/2019
flávio
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06/01/2019
patricia
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31/12/2018
katya
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31/12/2018
daniela
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31/12/2018
ana
5,0
31/12/2018
barbara
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30/12/2018
claudio
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30/12/2018
catia
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30/12/2018
pedro
5,0
27/12/2018
neila
5,0
21/12/2018
neila
5,0
21/12/2018