Di Liana Restaurante

Já na terceira geração da família Allegro, o restaurante foi fundado em 1981 pelos italianos Liliana e Wilfrido. Conhecidas como o berço da culinária italiana, as tradições gastronômicas de Veneza são a base do cardápio que destaca pratos como o camarão apimentado ao alho com espaguete ao alho e óleo, e o filé-mignon grelhado com molho de mostarda acompanhado de risoto de queijo parmesão.

Comida Italiana • $$$$$ •

Avaliações

4,7

220 avaliações para Di Liana Restaurante

maria
4,0
21/05/2019
tamiris
5,0
20/05/2019
clarice
3,0
19/05/2019
josé
1,0
19/05/2019
fernando
5,0
18/05/2019
ana
5,0
18/05/2019
flavio
5,0
17/05/2019
carlos
5,0
17/05/2019
fernando
3,0
16/05/2019
fernanda
3,0
12/05/2019
victor
5,0
12/05/2019
luis
5,0
12/05/2019
fernando
5,0
12/05/2019
juliana
4,0
11/05/2019
luiz
5,0
09/05/2019
cecilia
5,0
06/05/2019
daniel
4,0
06/05/2019
gi
5,0
05/05/2019
naimi
5,0
05/05/2019
joaquim
5,0
05/05/2019
isabelle
3,0
05/05/2019
daniel
5,0
05/05/2019
adalberto
4,0
05/05/2019
marcelo
5,0
05/05/2019
amanda
5,0
05/05/2019
danielle
4,0
04/05/2019
elder
5,0
04/05/2019
guto
5,0
01/05/2019
irena
5,0
01/05/2019
fabiane
5,0
01/05/2019