Antonietta Cucina

Criado em 2009, o Antonietta Cucina com menu de raiz italiana e execução clássica ao contemporâneo. No comando, esta o restauranteur Milton Freitas, que cuida do serviço do salão. No comando da cozinha esta o chef italiano Antonio Maiolica, que assina o cardápio e preza pela produção própria de caldos, molhos, massas, pães, sorvetes e sobremesas. O restaurante no Guia Michelin desde 2015 além do premio de identidade Ospitalità Italiana.

Comida Italiana • $$$$$

Avaliações

4,7

45 avaliações para Antonietta Cucina

erika5,0
• 23/05/2020
denise4,0
• 20/05/2020
genario4,0
• 17/05/2020
igor5,0
• 16/05/2020
maria5,0
• 15/05/2020
caroline5,0
• 14/05/2020
joana5,0
• 13/05/2020
renata5,0
• 10/05/2020
thiago1,0
• 10/05/2020
taís4,0
• 10/05/2020
igor5,0
• 09/05/2020
fabio2,0
• 03/05/2020
verônica5,0
• 03/05/2020
maria5,0
• 02/05/2020
christophe5,0
• 02/05/2020
marcos5,0
• 01/05/2020
denise4,0
• 01/05/2020
adriane5,0
• 30/04/2020
sueli5,0
• 27/04/2020
thomas5,0
• 27/04/2020
amanda5,0
• 26/04/2020
daniela3,0
• 26/04/2020
tiago5,0
• 26/04/2020
paulo5,0
• 25/04/2020
katiussia5,0
• 25/04/2020
alexandre5,0
• 25/04/2020
carlos5,0
• 21/04/2020
brunno5,0
• 21/04/2020
gabriela4,0
• 20/04/2020
raquel5,0
• 20/04/2020