Avenida Café Bistrô

O restaurante é comandado por Ivo Lopes, que foi um dos participantes de destaque da 1ª edição do MasterChef Profissionais, que estreou em 2016. O chef pernambucano, que aos 17 anos já estava na cozinha do Lacanda de La Mimosa e seu grande mentor foi o Chef Danio Braga, também foi consultor da rede Alessandro & Frederico. No cardápio do Avenida, as receitas italianas e francesas são o destaque. Entre as sugestões, ravióli com recheio de bacalhau, gema mole e ovas de salmão.

Comida Contemporânea • $$$$$ •

Avaliações

4,4

40 avaliações para Avenida Café Bistrô

ramon
5,0
16/03/2019
regina
5,0
10/03/2019
amanda
1,0
09/03/2019
ramon
5,0
01/03/2019
carol
5,0
19/02/2019
caroline
4,0
17/02/2019
carol
5,0
16/02/2019
isabela
3,0
03/02/2019
solange
5,0
03/02/2019
carolina
5,0
02/02/2019
camila
4,0
27/01/2019
regina
5,0
27/01/2019
solange
5,0
22/01/2019