Etto Restaurante

A casa com foco em antepastos e delícias de charcutaria tem entre seus sócios Cid Simão e o chef Rodrigo Queiroz, que também estão na sociedade do Tre Bicchieri. O cardápio apresenta, ainda, massas frescas de produção própria, como o nhoque com fonduta de pecorino e ragu de linguiça, e o canelone de ricota e espinafre com molho de tomate.

Comida Italiana • $$$$$ •

Restaurante fechado
Abre às 12:00

Avaliações

4,3

25 avaliações para Etto Restaurante

mayra
4,0
17/05/2019
diego
5,0
12/05/2019
livia
5,0
11/05/2019
carlos
5,0
01/05/2019
andreia
5,0
28/04/2019
eduarda
4,0
28/04/2019
bruno
3,0
26/04/2019
raquel
5,0
26/04/2019
marina
5,0
08/04/2019
amanda
5,0
07/04/2019
bianca
5,0
05/04/2019
carlos
5,0
30/03/2019
bianca
5,0
26/03/2019
andre
1,0
24/03/2019
gabriel
1,0
16/03/2019
joao
5,0
16/03/2019
lucas
4,0
09/03/2019
rafael
4,0
06/03/2019
marina
4,0
04/03/2019
alexandre
5,0
03/03/2019
regis
5,0
02/03/2019
oscar
5,0
02/03/2019
lucas
5,0
25/02/2019
augusto
2,0
23/02/2019
mariana
5,0
20/02/2019
oscar
5,0
18/02/2019