Etto Restaurante

Etto Restaurante

A casa com foco em antepastos e delícias de charcutaria tem entre seus sócios Cid Simão e o chef Rodrigo Queiroz, que também estão na sociedade do Tre Bicchieri. O cardápio apresenta, ainda, massas frescas de produção própria, como o nhoque com fonduta de pecorino e ragu de linguiça, e o canelone de ricota e espinafre com molho de tomate.

Comida Italiana • $$$$$

Per cominciare

    I primi

      I secondi

        Formaggi

          Salumi

            Bebidas

              Cervejas

                Avaliações

                3,9

                8 avaliações para Etto Restaurante

                joão2,0
                • 24/10/2020
                emil5,0
                • 24/10/2020
                camilla3,0
                • 18/10/2020
                débora2,0
                • 18/10/2020
                humberto4,0
                • 09/10/2020
                emil5,0
                • 27/09/2020
                leandro5,0
                • 27/09/2020
                nicole5,0
                • 26/09/2020