Jamile Restaurante

Inaugurada em 2015, a casa foi idealizada por Fogaça, que também está à frente do Sal Gastronomia, o publicitário Anuar Tacach e Alberto Hiar, diretor-criativo da marca Cavalera. Com um conceito que propõe pratos deliciosos feitos com amor, o nome da casa é uma homenagem à mãe de Hiar e sua paixão pela culinária. Entre os destaques, cupim do sal com mandioca amarela e farofa de banana, e o tentáculos de polvo com tomate confitado e salada de quinoa.

Comida Contemporânea • $$$$$ •

Restaurante fechado
Abre às 12:00

Avaliações

4,2

16 avaliações para Jamile Restaurante

rafael
5,0
13/05/2019
rafael
5,0
11/05/2019
luna
5,0
01/05/2019
randson
5,0
14/04/2019
verinha
2,0
12/04/2019
maite
5,0
12/04/2019
randson
3,0
30/03/2019
juliana
5,0
29/03/2019
maria
2,0
29/03/2019
giovanna
5,0
28/03/2019
paulo
5,0
18/03/2019
claudia
5,0
17/03/2019
rafael
4,0
09/03/2019
mirla
1,0
08/03/2019
maria
5,0
01/03/2019
mirla
5,0
23/02/2019