Margot Bistrot e Café

A cozinha de culinária contemporânea preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura, extraindo o melhor de cada ingrediente para preservar o verdadeiro sabor dos pratos. Para iniciar os trabalhos, o ceviche de peixe branco é uma opção saborosa e refrescante. Entre os pratos principais, sugestões como a barriga de porco servida com abóbora cremosa e salada coleslaw, e o fettuccine com frutos do mar com molho de tomate rústico.

Comida Contemporânea • $$$$$ •

Avaliações

4,5

15 avaliações para Margot Bistrot e Café

franciele
5,0
18/05/2019
bruna
5,0
08/05/2019
fabiana
4,0
02/05/2019
fábio
5,0
25/04/2019
mauricio
3,0
18/04/2019
helena
5,0
13/04/2019
elisa
2,0
04/04/2019
cibele
5,0
30/03/2019
marcos
3,0
17/03/2019
marcella
5,0
03/03/2019
claudia
5,0
02/03/2019
thiago
5,0
01/03/2019
beto
5,0
01/03/2019
amanda
5,0
28/02/2019
bruna
5,0
27/02/2019