A massa da Montemerano é feita com ingredientes escolhidos a dedo, usamos farinhas italiana, farinha integral, fermento natural e sal marinho. Deixamos a massa fermentar por 48 horas, esperando pacientemente que os fermentos transformem os carboidratos em dióxido de carbono e álcool é liberado após a entrada da pizza no forno a lenha e em temperatura de 400g assamos uma deliciosa pizza com atenção e muito carinho, as bordas são leves e levemente chamuscadas pelo fogo, para dar uma êxperiencia única de sabor


Montemerano Pizzeria
Comida Italiana • $$$
Loja fechada
A massa da Montemerano é feita com ingredientes escolhidos a dedo, usamos farinhas italiana, farinha integral, fermento natural e sal marinho. Deixamos a massa fermentar por 48 horas, esperando pacientemente que os fermentos transformem os carboidratos em dióxido de carbono e álcool é liberado após a entrada da pizza no forno a lenha e em temperatura de 400g assamos uma deliciosa pizza com atenção e muito carinho, as bordas são leves e levemente chamuscadas pelo fogo, para dar uma êxperiencia única de sabor
SegundaNão abre
Terça17:45 às 23:30
Quarta17:45 às 23:30
Quinta17:45 às 23:30
Sexta17:45 às 23:15
Sábado17:45 às 23:30
Domingo17:45 às 23:30
Outras informações
Rua Ulisses Cruz, 462Tatuapé Sao Paulo, SPCEP 03077-000CNPJ 28.965.813/0001-35