Restaurante Micaela

Restaurante Micaela

Foi com a bisavó Micaela, uma espanhola das Ilhas Canárias, que o chef Fábio Vieira ainda criança teve os primeiros contatos com os segredos e a paixão pela cozinha. Os ensinamentos e receitas familiares ganharam pitadas das técnicas gastronômicas mais modernas, muitas vindas da Espanha, e uma visão autoral para criar um festejado cardápio de comida brasileira. Entre as sugestões, costelinha na lata e cuscuz de galinha caipira para servir de aperitivo.

Comida Brasileira • $$$$$

Pratos

    Bebidas

      Sobremesas

        Avaliações

        4,6

        48 avaliações para Restaurante Micaela

        vinícius1,0
        • 26/11/2020
        thomas5,0
        • 24/11/2020
        gilberto5,0
        • 24/11/2020
        jorge5,0
        • 14/11/2020
        christian5,0
        • 13/11/2020
        gabriel5,0
        • 13/11/2020
        dalmo5,0
        • 12/11/2020
        steven5,0
        • 07/11/2020
        andré5,0
        • 05/11/2020
        bernadette5,0
        • 04/11/2020
        antônio5,0
        • 31/10/2020
        dalmo5,0
        • 29/10/2020
        lilian5,0
        • 28/10/2020
        renato5,0
        • 25/10/2020
        gabriel5,0
        • 24/10/2020
        olivia3,0
        • 24/10/2020
        arnaud5,0
        • 20/10/2020
        renato5,0
        • 18/10/2020
        márcia5,0
        • 18/10/2020
        jose5,0
        • 15/10/2020
        luciano5,0
        • 10/10/2020
        giovana5,0
        • 02/10/2020
        mariangela5,0
        • 01/10/2020
        marcelo5,0
        • 01/10/2020
        fellipe5,0
        • 01/10/2020
        elisa5,0
        • 26/09/2020
        luciano5,0
        • 26/09/2020
        marina5,0
        • 25/09/2020
        baby5,0
        • 25/09/2020
        antônio5,0
        • 24/09/2020