Restaurante Micaela

Foi com a bisavó Micaela, uma espanhola das Ilhas Canárias, que o chef Fábio Vieira ainda criança teve os primeiros contatos com os segredos e a paixão pela cozinha. Os ensinamentos e receitas familiares ganharam pitadas das técnicas gastronômicas mais modernas, muitas vindas da Espanha, e uma visão autoral para criar um festejado cardápio de comida brasileira. Entre as sugestões, costelinha na lata e cuscuz de galinha caipira para servir de aperitivo.

Comida Brasileira • $$$

Pratos

Triviais

    Sobremesas

      Vegetarianos/fits

        Avaliações

        4,9

        14 avaliações para Restaurante Micaela

        cristiane5,0
        • 29/03/2020
        thiago5,0
        • 29/03/2020
        cristina5,0
        • 29/03/2020
        maria5,0
        • 28/03/2020
        flavia5,0
        • 27/03/2020
        masahito5,0
        • 27/03/2020
        rodrigo5,0
        • 26/03/2020
        cláudio5,0
        • 25/03/2020
        thomas5,0
        • 25/03/2020
        nath5,0
        • 24/03/2020
        walcir4,0
        • 22/03/2020
        anne5,0
        • 20/03/2020
        jonathan5,0
        • 20/03/2020
        marcela5,0
        • 17/03/2020