Dona Lenha - Deck Brasil

A história da marca fundada pelo chef Paulo Mello começou em 1997, com o lançamento da primeira pizzaria conceitual de Brasília. Com o tempo, a rede foi se ampliando e uniu forno e cozinha de forma saudável e criativa. Hoje, o cardápio reflete o espírito mediterrâneo – uma cozinha natural, que respeita o ciclo dos alimentos e celebra a tradição do azeite e dos ingredientes frescos. Entre os destaques, cordeiro assado com especiarias, desfiado, amêndoas tostadas, cebola-roxa caramelada e molho tzatziki.

Comida Mediterrânea • $$$$$

Super

Avaliações

4,6

176 avaliações para Dona Lenha - Deck Brasil

marina5,0
• 02/06/2020
gilda5,0
• 01/06/2020
engels5,0
• 31/05/2020
marcos5,0
• 31/05/2020
alisson5,0
• 31/05/2020
marcos5,0
• 30/05/2020
dani1,0
• 30/05/2020
joão5,0
• 30/05/2020
francisco4,0
• 28/05/2020
julia5,0
• 28/05/2020
guto5,0
• 26/05/2020
dani5,0
• 26/05/2020
eduardo5,0
• 26/05/2020
andre5,0
• 24/05/2020
francisco5,0
• 24/05/2020
eduardo5,0
• 24/05/2020
marco5,0
• 24/05/2020
agnaldo5,0
• 24/05/2020
pedro5,0
• 24/05/2020
gilda5,0
• 23/05/2020
marco5,0
• 23/05/2020
marcos5,0
• 23/05/2020
larissa5,0
• 23/05/2020
daniela5,0
• 22/05/2020
daniela5,0
• 20/05/2020
guilherme4,0
• 19/05/2020
francisco5,0
• 19/05/2020
gilda5,0
• 19/05/2020
julia5,0
• 19/05/2020
daniela5,0
• 18/05/2020