Coco Bambu - Curitiba

Referencia em Frutos do mar, camarão, lagosta, peixes, carnes, saladas, à parmegiana, os premiados Restaurantes Coco Bambu possuem um amplo cardápio, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com os melhores ingredientes, pratos bem servidos,com valores acessíveis . Essa combinação, nascida em Fortaleza-CE, no Nordeste Brasileiro, possibilitou-nos uma rápida expansão nas principais cidades brasileiras.

Frutos do Mar • $$$$$

Super

Petiscos

    Prato principal

      Sobremesa

        Bebida

          Combos cerveja

            Avaliações

            4,5

            878 avaliações para Coco Bambu - Curitiba

            renata5,0
            • 04/04/2020
            antônio5,0
            • 03/04/2020
            viviane4,0
            • 03/04/2020
            hugo5,0
            • 03/04/2020
            marina3,0
            • 03/04/2020
            fernando5,0
            • 03/04/2020
            geraldo5,0
            • 03/04/2020
            karin5,0
            • 03/04/2020
            joão5,0
            • 03/04/2020
            franciele1,0
            • 03/04/2020
            julia5,0
            • 03/04/2020
            henrique1,0
            • 03/04/2020
            eduardo5,0
            • 03/04/2020
            vanessa4,0
            • 02/04/2020
            wagner4,0
            • 02/04/2020
            wagner5,0
            • 02/04/2020
            yumi1,0
            • 02/04/2020
            gustavo5,0
            • 02/04/2020
            gabriel1,0
            • 02/04/2020
            leandro1,0
            • 02/04/2020
            dayani1,0
            • 02/04/2020
            ivan5,0
            • 02/04/2020
            rafael5,0
            • 02/04/2020
            filipe4,0
            • 02/04/2020
            luis5,0
            • 02/04/2020
            cleide4,0
            • 02/04/2020
            lucas4,0
            • 02/04/2020
            marina5,0
            • 02/04/2020
            ana5,0
            • 02/04/2020
            luiz3,0
            • 02/04/2020