Ristorante Mangiatto Bene

Ristorante Mangiatto Bene

Desde 1994 o Ristorante Mangiatto bene, é bem familiar é comandado pelo proprietário Simão. A filha Marcia e esposa Marilda são as chef de cozinha, enquanto o filho Cristiano e Simão garantem a hospitalidade no salão. A especialidade é o filét mignon com varios sabores, acompanhado com talharim caseiro na manteiga. O cardápio tem a tradicional carne de panela ( feita na panela de ferro ), marreco recheado, paleta de carneiro e as massas todas feitas artesanalmente.

Comida Italiana • $$$$$

Massas

Carnes

    VINHOS

      Avaliações

      4,9

      17 avaliações para Ristorante Mangiatto Bene

      alexandre5,0
      • 13/09/2020
      kellin5,0
      • 04/09/2020
      fábio5,0
      • 04/09/2020
      eduardo5,0
      • 03/09/2020
      cerilho5,0
      • 30/08/2020
      raphael5,0
      • 30/08/2020
      cristiane5,0
      • 30/08/2020
      bruno5,0
      • 29/08/2020
      guilherme5,0
      • 23/08/2020
      celia4,0
      • 01/08/2020
      paulo5,0
      • 26/07/2020
      adriano5,0
      • 16/07/2020
      sibelle5,0
      • 12/07/2020
      paulo5,0
      • 04/07/2020
      daniele5,0
      • 28/06/2020
      roger5,0
      • 24/06/2020