Blem Padaria Portuguesa - João Pessoa

Pastel de nata, toucinho do céu, travesseiro de Sintra. Boa parte dos doces portugueses foram criados em conventos — daí o nome "conventual" —, e tem o ovo e o açúcar como ingredientes principais. Curiosamente, cada quitute apresenta um sabor único, e desbravar essas delícias na B.lem revela-se uma missão imperdível. Para quem não abre mão do salgado, as opções também encantam. Entre elas, o pão de queijo da Serra da Estrela.

Padaria • • $$$ •

Restaurante fechado
Abre às 11:00

Avaliações

4,3

19 avaliações para Blem Padaria Portuguesa - João Pessoa

débora1,0
• 25/11/2019
vania5,0
• 15/11/2019
mike3,0
• 08/11/2019
diversões5,0
• 08/11/2019
di5,0
• 08/11/2019
tatiana5,0
• 05/11/2019
ana4,0
• 03/11/2019
ana5,0
• 30/10/2019
jessica5,0
• 26/10/2019
elma4,0
• 26/10/2019
sandra5,0
• 25/10/2019
norma5,0
• 22/10/2019
paola5,0
• 20/10/2019
luiz2,0
• 09/10/2019
wainer5,0
• 03/10/2019
neto5,0
• 30/09/2019
fábio5,0
• 29/09/2019
marcella3,0
• 26/09/2019