Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • • $$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 11:00

Pratos

Avaliações

4,8

473 avaliações para Atelier de Massas

susane
5,0
14/10/2019
fabricio
4,0
11/10/2019
cristina
2,0
11/10/2019
nicole
5,0
09/10/2019
eliana
5,0
08/10/2019
alexandre
5,0
08/10/2019
laurinho
5,0
07/10/2019
rosimary
5,0
07/10/2019
jimi
5,0
07/10/2019
priscila
5,0
05/10/2019
juliano
3,0
05/10/2019
rodrigo
4,0
05/10/2019
tatiana
5,0
05/10/2019
adriana
1,0
05/10/2019
flavia
5,0
05/10/2019
letícia
3,0
05/10/2019
patricia
3,0
05/10/2019
gustavo
5,0
05/10/2019
juliana
5,0
05/10/2019
bernardo
1,0
05/10/2019
tiago
5,0
05/10/2019
ivanice
5,0
05/10/2019
bruna
5,0
05/10/2019
mariana
4,0
04/10/2019
thomas
1,0
04/10/2019
andré
5,0
04/10/2019
gustavo
4,0
04/10/2019
mauro
5,0
04/10/2019
istefani
3,0
04/10/2019
rodrigo
5,0
04/10/2019