Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • • $$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 19:00

Pratos

Avaliações

4,6

360 avaliações para Atelier de Massas

julia5,0
• 20/11/2019
denise5,0
• 19/11/2019
maria5,0
• 18/11/2019
adriane5,0
• 16/11/2019
vinicius5,0
• 14/11/2019
liese5,0
• 14/11/2019
josé5,0
• 13/11/2019
allexia1,0
• 12/11/2019
natalia5,0
• 11/11/2019
angela5,0
• 11/11/2019
bruna5,0
• 09/11/2019
marcio5,0
• 09/11/2019
ricardo5,0
• 09/11/2019
jose5,0
• 09/11/2019
vinicius5,0
• 09/11/2019
guilherme4,0
• 08/11/2019
álvaro5,0
• 08/11/2019
luisa5,0
• 06/11/2019
leandro5,0
• 06/11/2019
paulo2,0
• 05/11/2019
luis5,0
• 05/11/2019
diego5,0
• 04/11/2019
tatiana5,0
• 04/11/2019
jacqueline5,0
• 04/11/2019
diego5,0
• 04/11/2019
hermes5,0
• 01/11/2019
eduardo5,0
• 01/11/2019
cris5,0
• 31/10/2019
guta5,0
• 30/10/2019
william4,0
• 30/10/2019