Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • • $$$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 11:00

Pratos

Avaliações

4,6

321 avaliações para Atelier de Massas

laura5,0
• 30/11/2019
antônio5,0
• 30/11/2019
tassiana5,0
• 30/11/2019
eliana5,0
• 30/11/2019
luciana5,0
• 30/11/2019
eliane5,0
• 30/11/2019
marilia5,0
• 29/11/2019
ricardo5,0
• 28/11/2019
ana5,0
• 28/11/2019
renata4,0
• 28/11/2019
andre5,0
• 26/11/2019
gabriela5,0
• 25/11/2019
suzi5,0
• 25/11/2019
leandro1,0
• 25/11/2019
patricia5,0
• 23/11/2019
felipe5,0
• 23/11/2019
fabricio5,0
• 23/11/2019
adriana5,0
• 23/11/2019
shirlei5,0
• 23/11/2019
marcelo5,0
• 23/11/2019
arantxa5,0
• 23/11/2019
jordao1,0
• 23/11/2019
maria4,0
• 23/11/2019
rafaela5,0
• 22/11/2019
heloisa5,0
• 22/11/2019
guta5,0
• 22/11/2019
alexandre5,0
• 22/11/2019
aline5,0
• 22/11/2019
marta5,0
• 22/11/2019
alessandro5,0
• 21/11/2019