Atelier de Massas

Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$$

Super

Dica para compartilhar =)

    Pratos

      Sobremesas

        Avaliações

        4,8

        261 avaliações para Atelier de Massas

        rafael5,0
        • 07/01/2021
        erica5,0
        • 06/01/2021
        fernando5,0
        • 05/01/2021
        juli5,0
        • 05/01/2021
        vanessa5,0
        • 05/01/2021
        msrcos4,0
        • 05/01/2021
        silvia5,0
        • 04/01/2021
        marcosv5,0
        • 04/01/2021
        valeria1,0
        • 04/01/2021
        erika5,0
        • 04/01/2021
        patricia5,0
        • 02/01/2021
        marina5,0
        • 02/01/2021
        ignez5,0
        • 02/01/2021
        helena5,0
        • 02/01/2021
        fernando5,0
        • 31/12/2020
        andrelise1,0
        • 31/12/2020
        kelen5,0
        • 30/12/2020
        joao5,0
        • 29/12/2020
        alessandra5,0
        • 27/12/2020
        eduardo5,0
        • 27/12/2020
        edison4,0
        • 26/12/2020
        thalles5,0
        • 26/12/2020
        adriana5,0
        • 26/12/2020
        bernardo5,0
        • 24/12/2020
        juliana5,0
        • 24/12/2020
        luiz5,0
        • 24/12/2020
        luana5,0
        • 24/12/2020
        mauro1,0
        • 23/12/2020
        diego5,0
        • 23/12/2020
        fatima1,0
        • 23/12/2020