Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$ •

Pratos

Avaliações

4,7

2349 avaliações

maria
5,0
19/03/2019
diego
5,0
19/03/2019
jacqueline
5,0
18/03/2019
thiago
4,0
16/03/2019
edgar
3,0
16/03/2019
natana
5,0
16/03/2019
felipe
1,0
15/03/2019
graciela
5,0
15/03/2019
debora
5,0
15/03/2019
janaina
5,0
15/03/2019
luciana
1,0
15/03/2019
bruna
4,0
15/03/2019
adriana
5,0
15/03/2019
carolina
5,0
14/03/2019
fernanda
5,0
14/03/2019
patricia
5,0
13/03/2019
ismael
5,0
13/03/2019
nicolas
2,0
13/03/2019
sheila
5,0
13/03/2019
fernanda
5,0
12/03/2019
natália
2,0
12/03/2019
ana
5,0
09/03/2019
adriana
5,0
09/03/2019
letícia
1,0
09/03/2019
ronaldo
5,0
09/03/2019
rafael
3,0
09/03/2019
fabiane
5,0
09/03/2019
andréa
5,0
09/03/2019
fernando
5,0
09/03/2019
mateus
1,0
09/03/2019