Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$ •

Super

Pratos

Avaliações

4,7

562 avaliações para Atelier de Massas

alícia
3,0
18/04/2019
cristina
5,0
18/04/2019
henrique
4,0
17/04/2019
giovana
2,0
17/04/2019
regina
1,0
17/04/2019
joáber
5,0
16/04/2019
camila
2,0
16/04/2019
carlos
5,0
16/04/2019
carla
4,0
16/04/2019
paula
5,0
16/04/2019
antonio
5,0
15/04/2019
nelson
5,0
15/04/2019
laura
5,0
15/04/2019
alcides
4,0
15/04/2019
cristiano
5,0
13/04/2019
vitor
5,0
13/04/2019
bruno
5,0
13/04/2019
jamille
5,0
13/04/2019
alice
5,0
13/04/2019
marcus
5,0
13/04/2019
claudia
5,0
12/04/2019
ellen
5,0
12/04/2019
luca
5,0
12/04/2019
bruno
5,0
12/04/2019
anelise
5,0
11/04/2019
aline
5,0
11/04/2019
larissa
5,0
11/04/2019
alexandre
4,0
11/04/2019
caroline
3,0
11/04/2019
tatiane
5,0
11/04/2019