Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 11:00

Pratos

Avaliações

4,7

658 avaliações para Atelier de Massas

mauricio
5,0
24/05/2019
adriana
5,0
24/05/2019
simone
3,0
24/05/2019
vinícius
5,0
23/05/2019
carlos
5,0
22/05/2019
roberto
5,0
22/05/2019
juliana
5,0
22/05/2019
guilherme
5,0
22/05/2019
patrícia
5,0
21/05/2019
diogo
2,0
21/05/2019
vinícius
5,0
21/05/2019
henrique
5,0
21/05/2019
guilherme
5,0
20/05/2019
matheus
5,0
20/05/2019
denise
5,0
20/05/2019
tanise
5,0
20/05/2019
fernando
5,0
20/05/2019
letícia
5,0
18/05/2019
luis
5,0
18/05/2019
thom
5,0
18/05/2019
eduardo
1,0
18/05/2019
cristiano
5,0
18/05/2019
jeronimo
5,0
17/05/2019
claudia
5,0
17/05/2019
thais
5,0
17/05/2019
christiane
5,0
17/05/2019
mariza
5,0
17/05/2019
tiago
5,0
17/05/2019
gustavo
5,0
16/05/2019
karla
5,0
16/05/2019