Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$ •

Super

Pratos

Avaliações

4,7

505 avaliações para Atelier de Massas

chiara
4,0
20/04/2019
cristina
5,0
20/04/2019
jacson
5,0
20/04/2019
guilherme
5,0
18/04/2019
nestor
5,0
18/04/2019
eduardo
5,0
18/04/2019
ricardo
5,0
18/04/2019
alícia
3,0
18/04/2019
rafaela
3,0
18/04/2019
cristina
5,0
18/04/2019
henrique
4,0
17/04/2019
giovana
2,0
17/04/2019
regina
1,0
17/04/2019
tailla
5,0
17/04/2019
maíra
5,0
17/04/2019
joáber
5,0
16/04/2019
giandra
5,0
16/04/2019
camila
2,0
16/04/2019
carlos
5,0
16/04/2019
carla
4,0
16/04/2019
paula
5,0
16/04/2019
kelen
5,0
16/04/2019
antonio
5,0
15/04/2019
nelson
5,0
15/04/2019
laura
5,0
15/04/2019
alcides
4,0
15/04/2019
cristiano
5,0
13/04/2019
vitor
5,0
13/04/2019
bruno
5,0
13/04/2019
jamille
5,0
13/04/2019