Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 11:00

Pratos

Avaliações

4,7

521 avaliações para Atelier de Massas

fernanda
5,0
24/04/2019
fernando
5,0
24/04/2019
paula
5,0
24/04/2019
cyntia
5,0
23/04/2019
ricardo
5,0
23/04/2019
sailer
5,0
22/04/2019
taylise
5,0
22/04/2019
luiza
5,0
22/04/2019
chiara
4,0
20/04/2019
cristina
5,0
20/04/2019
giovana
5,0
20/04/2019
jacson
5,0
20/04/2019
camilla
5,0
18/04/2019
guilherme
5,0
18/04/2019
nestor
5,0
18/04/2019
eduardo
5,0
18/04/2019
ricardo
5,0
18/04/2019
alícia
3,0
18/04/2019
rafaela
3,0
18/04/2019
cristina
5,0
18/04/2019
júlia
5,0
17/04/2019
henrique
4,0
17/04/2019
giovana
2,0
17/04/2019
doglas
5,0
17/04/2019
regina
1,0
17/04/2019
tailla
5,0
17/04/2019
maíra
5,0
17/04/2019
joáber
5,0
16/04/2019
angela
5,0
16/04/2019
giandra
5,0
16/04/2019