Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • • $$$$$ •

Super
Abre em breve
Aguarde e faça seu pedido

Pratos

Avaliações

4,6

214 avaliações para Atelier de Massas

paulo1,0
• 18/01/2020
lica5,0
• 17/01/2020
jorge5,0
• 16/01/2020
gerson1,0
• 15/01/2020
diogo5,0
• 15/01/2020
eduardo2,0
• 14/01/2020
camila5,0
• 14/01/2020
ricardo1,0
• 11/01/2020
luis5,0
• 11/01/2020
alessandra5,0
• 11/01/2020
alcides5,0
• 11/01/2020
wiviane5,0
• 10/01/2020
barbara5,0
• 10/01/2020
bruno5,0
• 09/01/2020
eduardo5,0
• 09/01/2020
mauricio5,0
• 08/01/2020
paula5,0
• 07/01/2020
alexander1,0
• 06/01/2020
lívia5,0
• 06/01/2020
bruno5,0
• 04/01/2020
rosielle5,0
• 04/01/2020
rafael5,0
• 04/01/2020
pedro5,0
• 03/01/2020
nathalie5,0
• 03/01/2020
paula5,0
• 31/12/2019
aurélio5,0
• 30/12/2019
elisabete3,0
• 28/12/2019
paulo5,0
• 28/12/2019
antônio5,0
• 28/12/2019
nara5,0
• 27/12/2019