Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • • $$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 19:00

Pratos

Avaliações

4,7

461 avaliações para Atelier de Massas

larissa
1,0
21/10/2019
roberto
5,0
21/10/2019
daniel
1,0
21/10/2019
álvaro
5,0
19/10/2019
tárik
5,0
19/10/2019
felipe
4,0
19/10/2019
edson
5,0
19/10/2019
mariano
5,0
19/10/2019
silvia
5,0
18/10/2019
gustavo
1,0
18/10/2019
umberto
5,0
18/10/2019
paula
5,0
18/10/2019
cleunice
5,0
18/10/2019
marcelo
5,0
17/10/2019
alexandro
5,0
17/10/2019
karla
1,0
17/10/2019
juliano
1,0
17/10/2019
nieli
1,0
17/10/2019
márcia
5,0
17/10/2019
antonio
5,0
17/10/2019
camille
4,0
16/10/2019
larissa
5,0
15/10/2019
felipe
3,0
15/10/2019
roberta
5,0
15/10/2019
cristiano
5,0
15/10/2019
susane
5,0
15/10/2019
milene
5,0
14/10/2019
roselane
5,0
14/10/2019
susane
5,0
14/10/2019
fabricio
4,0
11/10/2019