Atelier de Massas

A casa inaugurada em 1992 apresenta massas artesanais de produção própria, com molhos criados pelo artista visual e proprietário Gelson Radaelli. Entre as sugestões, ravioli à moda do chef, elaborado com manteiga, molhos de tomate e branco, julianas de presunto, nata, cogumelos, tempero verde e pimenta. Curiosidade: o Atelier de Massas fica no centro de Porto Alegre e divide espaço com galeria de arte.

Comida Italiana • $$$$ •

Super
Restaurante fechado
Abre às 11:00

Pratos

Avaliações

4,7

653 avaliações para Atelier de Massas

tanise
5,0
20/05/2019
fernando
5,0
20/05/2019
letícia
5,0
18/05/2019
luis
5,0
18/05/2019
eduardo
1,0
18/05/2019
cristiano
5,0
18/05/2019
jeronimo
5,0
17/05/2019
claudia
5,0
17/05/2019
thais
5,0
17/05/2019
christiane
5,0
17/05/2019
mariza
5,0
17/05/2019
tiago
5,0
17/05/2019
karla
5,0
16/05/2019
adriane
5,0
16/05/2019
tiago
2,0
16/05/2019
antônio
5,0
16/05/2019
lizaveta
5,0
16/05/2019
ana
5,0
16/05/2019
fernanda
5,0
16/05/2019
tanise
5,0
16/05/2019
marcelo
1,0
16/05/2019
mariza
5,0
16/05/2019
evelyn
5,0
16/05/2019
suzana
5,0
16/05/2019
iuri
5,0
15/05/2019
beto
5,0
15/05/2019
carmela
5,0
15/05/2019
pedro
5,0
15/05/2019
muriel
4,0
14/05/2019
vinícius
5,0
14/05/2019