The Black Beef - Protásio

As delícias da casa são feitas com ingredientes frescos, com prioridade para os produtores locais. Além disso, as carnes nunca são congeladas: elas são moídas no mesmo dia de preparo para compor receitas como o black rib, que conta com pão artesanal mais burger de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon. Vale saber: sob o comando do chef Deco Sadigursky, a marca nasceu em 2014 para oferecer o original hambúrguer em estilo nova-iorquino.

Hambúrguer • • $$$ •

Avaliações

4,5

153 avaliações para The Black Beef - Protásio

fernando
5,0
13/09/2019

Ótimo hambúrguer

andré
3,0
12/09/2019

Um dos hambúrgueres veio quase muito mal passado, quase cru.

débora
5,0
12/09/2019

Burger com um sabor muito diferente de qualquer outro... Muito gostoso! Ah, e amei o molho que acompanham as fritas.

emanuelle
5,0
11/09/2019

Excelente!

andré
3,0
10/09/2019

pedi com bacon, veio sem.

mariana
5,0
20/09/2019
gabriela
3,0
20/09/2019
roni
5,0
19/09/2019
luis
4,0
19/09/2019
frydda
3,0
19/09/2019
valentina
2,0
18/09/2019
pedro
5,0
18/09/2019
guilherme
5,0
17/09/2019
danilo
4,0
17/09/2019
janine
5,0
16/09/2019
isabela
5,0
16/09/2019
joão
1,0
15/09/2019
ana
5,0
12/09/2019
renata
5,0
12/09/2019
silvana
5,0
12/09/2019
gilberto
1,0
11/09/2019
renata
5,0
11/09/2019
maristela
4,0
11/09/2019
stephan
5,0
11/09/2019
andré
3,0
11/09/2019
nathalie
5,0
10/09/2019
vinicius
5,0
10/09/2019
stephan
5,0
09/09/2019
alexandre
4,0
09/09/2019
michele
5,0
09/09/2019