Di Liana Restaurante

Já na terceira geração da família Allegro, o restaurante foi fundado em 1981 pelos italianos Liliana e Wilfrido. Conhecidas como o berço da culinária italiana, as tradições gastronômicas de Veneza são a base do cardápio que destaca pratos como o camarão apimentado ao alho com espaguete ao alho e óleo, e o filé-mignon grelhado com molho de mostarda acompanhado de risoto de queijo parmesão.

Comida Italiana • • $$$$$ •

Avaliações

4,7

377 avaliações para Di Liana Restaurante

michele2,0
• 12/01/2020
sérgio5,0
• 12/01/2020
nilson5,0
• 12/01/2020
fernanda5,0
• 12/01/2020
luciano5,0
• 11/01/2020
flávia5,0
• 11/01/2020
rogério5,0
• 11/01/2020
juliana1,0
• 11/01/2020
maria2,0
• 11/01/2020
úrsula5,0
• 10/01/2020
roberta5,0
• 10/01/2020
luciana5,0
• 10/01/2020
rafael5,0
• 09/01/2020
ananda5,0
• 08/01/2020
ricardo2,0
• 08/01/2020
adriana5,0
• 07/01/2020
letícia5,0
• 05/01/2020
suely5,0
• 05/01/2020
ana5,0
• 05/01/2020
juliana5,0
• 04/01/2020
antônio5,0
• 04/01/2020
fernanda5,0
• 04/01/2020
haydée5,0
• 04/01/2020
maria5,0
• 03/01/2020
cristina5,0
• 03/01/2020
gustavo5,0
• 02/01/2020
wu5,0
• 02/01/2020
bruno5,0
• 01/01/2020
isabel5,0
• 01/01/2020
débora5,0
• 31/12/2019