Brado

O trabalho do chef Pedro Vita é resultado das diversas viagens que realizou para conhecer novas culturas a partir da gastronomia. A valorização dos ingredientes nacionais, sua origem e a sazonalidade dos alimentos é assunto levado a sério por aqui. Por conta disso, o menu é reformulado com frequência, para sorte de quem pode saborear as receitas ecléticas e com pitada autoral. Entre os destaques, escalopes de filé-mignon à milanesa escoltados por risoto de limão siciliano com alho-poró.

Comida Contemporânea • $$$$$ •

Pratos principais

Avaliações

4,5

15 avaliações para Brado

ricardo
4,0
22/04/2019
ana
5,0
20/04/2019
edna
5,0
18/04/2019
rafael
5,0
31/03/2019
luiz
4,0
24/03/2019
tania
3,0
24/03/2019
marcello
5,0
09/03/2019
danielle
5,0
09/03/2019
alvaro
4,0
07/03/2019
vitor
5,0
06/03/2019
maria
5,0
03/03/2019
camila
5,0
01/03/2019
henrique
3,0
01/03/2019
ricardo
5,0
28/02/2019
alvaro
5,0
26/02/2019