Brigadíssimo Doçaria

A Brigadíssimo Doçaria foi fundada em 2010 com o objetivo de fazer os doces mais gostosos da cidade. Começamos com a Cuca de Banana, depois vieram os brigadeiros, bolos e tortas. Por ultimo os brownies incríveis e as tortas salgadas. A cozinha é comandada pela Chefe Ana Tazbir Amaral, formada e graduada em Alimentação e Bebidas. Nos conheça hoje mesmo, temos certeza que irá adorar.

Doces & Bolos • $$$

Bolos deliciosos

Tortas salgadas

    Combos com Bebidas

      Bebidas

        Avaliações

        4,5

        10 avaliações para Brigadíssimo Doçaria

        roberta5,0
        • 17/03/2020

        A torta, o bolo e os docinhos estavam sensacionais!!

        melissa5,0
        • 11/03/2020

        Torta salgada simplesmente deliciosa!!!!

        halana1,0
        • 07/02/2020

        A brownie está muito duro e com gosto de velho

        Resposta • Brigadíssimo Doçaria

        Olá Halana, tudo bem? Temos todo cuidado em sempre oferecer o melhor produto a nossos clientes. Nos desculpe por sua experiencia negativa e gostaríamos de uma nova chance de mudar sua percepção, pode nos ligar por favor? Abs Bila Amaral 11 2893-0300

        juliana4,0
        • 24/01/2020

        tudo muito fresco e de boa qualidade, só estranhei o brigadeiro belga ao leite que a massa estava escura, e o chocolate belga ao leite é marrom clarinho, da mesma cor que o split. os brigadeiros tb tinham uma textura arenosa o que estranhei, mas o sabor estava bom.

        Resposta • Brigadíssimo Doçaria

        Oi Juliana, tudo bem? Em nosso brigadeiro Belga ao leite usamos cacau puro e isso o deixa mais escuro, de qualquer forma queremos que sua experiencia seja completa e por isso peço para que nos ligue e falamos, ok? Abs Bila Amaral 11 28930300

        thiago5,0
        • 07/01/2020

        Entrega bem mais rápida que o previsto!

        joao5,0
        • 27/03/2020
        evaldo5,0
        • 24/03/2020
        juliana5,0
        • 23/03/2020
        bruna5,0
        • 18/03/2020
        ana5,0
        • 20/01/2020