Pizza no estilo napolitano, de longa fermentação. Produzida com farinha italiana Caputo, molho de tomate italiano San Marzano, azeite de oliva extra virgem também italiano. Utiliza ingredientes frescos, na grande maioria orgânicos e de pequenos produtores de SP. A fermentação vai de 48 à 72 horas, proporcionando leveza e crocância à pizza GattoFiga. Realmente deliciosa! Experimente!


Gattofiga Pizza Bar
Pizza • $$$$$
Loja fechada
Pizza no estilo napolitano, de longa fermentação. Produzida com farinha italiana Caputo, molho de tomate italiano San Marzano, azeite de oliva extra virgem também italiano. Utiliza ingredientes frescos, na grande maioria orgânicos e de pequenos produtores de SP. A fermentação vai de 48 à 72 horas, proporcionando leveza e crocância à pizza GattoFiga. Realmente deliciosa! Experimente!
Segunda17:00 às 22:00
Terça17:00 às 22:00
Quarta17:00 às 22:00
Quinta17:00 às 22:45
Sexta17:00 às 22:45
Sábado17:00 às 22:45
Domingo18:00 às 22:45
Outras informações
Rua das Rosas, 800Mirandopolis Sao Paulo, SPCEP 04048-001CNPJ 31.995.784/0001-69