Jamile Restaurante

Inaugurada em 2015, a casa foi idealizada por Fogaça, que também está à frente do Sal Gastronomia, o publicitário Anuar Tacach e Alberto Hiar, diretor-criativo da marca Cavalera. Com um conceito que propõe pratos deliciosos feitos com amor, o nome da casa é uma homenagem à mãe de Hiar e sua paixão pela culinária. Entre os destaques, cupim do sal com mandioca amarela e farofa de banana, e o tentáculos de polvo com tomate confitado e salada de quinoa.

Comida Contemporânea • $$$$$

Restaurante fechado
Abre às 19:00

Avaliações

4,3

12 avaliações para Jamile Restaurante

alberto4,0
• 01/03/2020
mariana5,0
• 25/02/2020
maisa5,0
• 24/02/2020
tatiane1,0
• 22/02/2020
caio5,0
• 05/02/2020
palloma5,0
• 04/02/2020
camila5,0
• 01/02/2020
guilherme5,0
• 25/01/2020
graziella5,0
• 24/01/2020
nivia1,0
• 24/01/2020
michelle5,0
• 13/01/2020
jonathan5,0
• 09/01/2020