Jamile Restaurante

Durante a quarentena do Convid-19, estaremos atendendo somente no Delivery e Take-eway. Inaugurada em 2015, a casa foi idealizada por Henrique Fogaça, o publicitário Anuar Tacach e Alberto Hiar, diretor-criativo da marca Cavalera. Com um conceito que propõe pratos deliciosos feitos com amor, o nome da casa é uma homenagem à mãe de Hiar e sua paixão pela culinária. Entre os destaques, cupim do sal com mandioca amarela e farofa de banana e a moqueca baiana.

Comida Contemporânea • $$$$$

Avaliações

4,7

125 avaliações para Jamile Restaurante

ariane1,0
• 25/05/2020
reinaldo5,0
• 25/05/2020
fernanda5,0
• 25/05/2020
marina5,0
• 25/05/2020
rafael5,0
• 24/05/2020
juliana5,0
• 24/05/2020
nathália5,0
• 24/05/2020
cleto5,0
• 24/05/2020
erich3,0
• 23/05/2020
angelo5,0
• 23/05/2020
luca5,0
• 23/05/2020
melissa5,0
• 23/05/2020
sebastião5,0
• 22/05/2020
nathalia5,0
• 21/05/2020
danillo5,0
• 21/05/2020
camilla5,0
• 21/05/2020
sabrina2,0
• 21/05/2020
luciana5,0
• 20/05/2020
carla5,0
• 20/05/2020
luciana5,0
• 20/05/2020
alexandra4,0
• 20/05/2020
juliana5,0
• 20/05/2020
ana3,0
• 20/05/2020
lizandra5,0
• 19/05/2020
natalia5,0
• 19/05/2020
danielle5,0
• 19/05/2020
adriana5,0
• 19/05/2020
arthur5,0
• 18/05/2020
jeniffer5,0
• 17/05/2020
priscila5,0
• 17/05/2020