O cardápio apresenta as referências gastronômicas do chef e proprietário Jairo Cavalcante. Entre as pedidas japonesas, o uramaki ganhou diversas releituras da casa – coroados com coberturas de guacamole, salmão batido, molhos peruanos, entre outras. Na ala peruana, um dos destaques é o clássico lomo saltado, que consiste em tiras de filé-mignon grelhado, cebola-roxa, tomates, pimenta e batatas fritas rústicas regadas ao molho shoyu especial, acompanhado de arroz branco.


Okone Cozinha Japonesa e Peruana
Comida Japonesa • $$$$$
O cardápio apresenta as referências gastronômicas do chef e proprietário Jairo Cavalcante. Entre as pedidas japonesas, o uramaki ganhou diversas releituras da casa – coroados com coberturas de guacamole, salmão batido, molhos peruanos, entre outras. Na ala peruana, um dos destaques é o clássico lomo saltado, que consiste em tiras de filé-mignon grelhado, cebola-roxa, tomates, pimenta e batatas fritas rústicas regadas ao molho shoyu especial, acompanhado de arroz branco.
SegundaNão abre
Terça18:00 às 21:45
Quarta12:00 às 14:30 - 18:00 às 21:30
Quinta12:00 às 14:30 - 18:00 às 21:30
Sexta12:00 às 15:30 - 18:00 às 21:30
Sábado12:00 às 22:00
Domingo12:00 às 22:00
Outras informações
Rua Gabriele D'annunzio, 1267Campo Belo Sao Paulo, SPCEP 4619005CNPJ 20.647.603/0001-97