Okone Cozinha Japonesa e Peruana

Okone Cozinha Japonesa e Peruana

O cardápio apresenta as referências gastronômicas do chef e proprietário Jairo Cavalcante. Entre as pedidas japonesas, o uramaki ganhou diversas releituras da casa – coroados com coberturas de guacamole, salmão batido, molhos peruanos, entre outras. Na ala peruana, um dos destaques é o clássico lomo saltado, que consiste em tiras de filé-mignon grelhado, cebola-roxa, tomates, pimenta e batatas fritas rústicas regadas ao molho shoyu especial, acompanhado de arroz branco.

Comida Japonesa • $$$$$

Clássicos peruanos e combinados

    Entradas e acelgas

      Pratos quentes

        Bebidas

          Teppans, sashimis, uramakis e hossomakis

            Temakis e hot filadélfia

              Jyo sushi e nigiri

                Avaliações

                4,0

                7 avaliações para Okone Cozinha Japonesa e Peruana

                giancarlo5,0
                • 07/01/2021
                daniela5,0
                • 19/12/2020
                walter2,0
                • 17/12/2020
                guilherme5,0
                • 26/11/2020
                diego5,0
                • 17/11/2020
                priscila1,0
                • 16/11/2020
                monica5,0
                • 22/10/2020