Okone Cozinha Japonesa e Peruana

Okone Cozinha Japonesa e Peruana

O cardápio apresenta as referências gastronômicas do chef e proprietário Jairo Cavalcante. Entre as pedidas japonesas, o uramaki ganhou diversas releituras da casa – coroados com coberturas de guacamole, salmão batido, molhos peruanos, entre outras. Na ala peruana, um dos destaques é o clássico lomo saltado, que consiste em tiras de filé-mignon grelhado, cebola-roxa, tomates, pimenta e batatas fritas rústicas regadas ao molho shoyu especial, acompanhado de arroz branco.

Comida Japonesa • $$$$$

Avaliações

4,3

8 avaliações para Okone Cozinha Japonesa e Peruana

marcelo3,0
• 19/09/2020
mikael5,0
• 16/09/2020
mikael5,0
• 13/09/2020
luis5,0
• 28/08/2020
melissa5,0
• 23/08/2020
alexandre1,0
• 16/08/2020
tatiane_a_mendonca@yahoo.com.br5,0
• 16/08/2020
claudinei5,0
• 28/06/2020