
Philippe Bistrô
Comida Contemporânea
•
$$$$$
-- km
•
-- min
Formado no prestigiado Le Cordon Bleu de Paris, o chef Luis Philippe Vieira comanda o bistrô de inspiração francesa, mas que também oferece receitas com tendências italianas e asiáticas. Entre as delícias do menu, o medalhão de filé-mignon acompanhado de risoto trufado de cogumelos, e o filet au poivre guarnecido de mousseline de batata ao basílico. Para adoçar, o crème brûlée de pistache e mousse de dois chocolates são ótima pedidas.
Fechado
•
Abre às 12:00
Entrega rastreável
Informações Extras
Informações Extras
Horários de Funcionamento
DOM | 12:00 às 16:30 | - |
SEG | 12:00 às 16:00 | - |
TER | 12:00 às 18:00 | 19:00 às 22:30 |
QUA | 12:00 às 18:00 | 19:30 às 22:30 |
QUI | 12:00 às 18:00 | 19:00 às 22:30 |
SEX | 12:00 às 18:00 | 19:00 às 22:30 |
SAB | 12:00 às 18:00 | 19:00 às 22:30 |
Formas de Pagamento