
Philippe Bistrô
• Pedido mínimo R$ 20,00
Comida Contemporânea • $$$$$
O chef Luis Felipe Vieira comanda o restaurante de inspiração francesa, mas que também oferece receitas com tendências contemporâneas. Entre as delícias do menu, o famoso Camembert empanado com mel trufado e pães, o Steak de filet ao molho rôti acompanhado de risoto de cogumelos, e o Filet au poivre guarnecido de batata frita. Para adoçar, o delicioso Bolo de bem casado da casa e o Moelleux au chocolat com coulis de morango.
Segunda12:00 às 16:15
Terça12:00 às 22:30
Quarta12:00 às 22:30
Quinta12:00 às 22:30
Sexta12:00 às 22:30
Sábado12:00 às 22:30
Domingo12:00 às 16:30
Outras informações
R. Normandia, 103Indianopolis Sao Paulo, SPCEP 4517040CNPJ 02.806.576/0001-76