Restaurante Micaela

Foi com a bisavó Micaela, uma espanhola das Ilhas Canárias, que o chef Fábio Vieira ainda criança teve os primeiros contatos com os segredos e a paixão pela cozinha. Os ensinamentos e receitas familiares ganharam pitadas das técnicas gastronômicas mais modernas, muitas vindas da Espanha, e uma visão autoral para criar um festejado cardápio de comida brasileira. Entre as sugestões, costelinha na lata e cuscuz de galinha caipira para servir de aperitivo.

Comida Brasileira • $$$$$

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    Avaliações

    4,7

    79 avaliações para Restaurante Micaela

    valdy5,0
    • 24/05/2020
    adriana5,0
    • 24/05/2020
    ana4,0
    • 24/05/2020
    assme5,0
    • 23/05/2020
    rafael5,0
    • 23/05/2020
    victor5,0
    • 23/05/2020
    john4,0
    • 23/05/2020
    rodrigo5,0
    • 23/05/2020
    valdy5,0
    • 23/05/2020
    rodrigo5,0
    • 23/05/2020
    daniel5,0
    • 22/05/2020
    paulo1,0
    • 20/05/2020
    renato5,0
    • 20/05/2020
    marina5,0
    • 17/05/2020
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    • 17/05/2020
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    • 14/05/2020
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    • 13/05/2020
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    • 12/05/2020
    claudio5,0
    • 10/05/2020
    cookie5,0
    • 09/05/2020
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    • 09/05/2020
    jorge5,0
    • 09/05/2020
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    • 09/05/2020
    victor5,0
    • 09/05/2020
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    • 09/05/2020
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    • 09/05/2020
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    • 05/05/2020
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    • 05/05/2020
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    • 03/05/2020
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    • 02/05/2020