Supra Di Mauro Maia

O premiado chef Mauro Maia trabalhou anos na indústria química e no mercado financeiro antes de se aventurar na gastronomia. Em sociedade com o chef Rodrigo Bizzo, seu pupilo no extinto Supra, comandam a casa especializada em culinária italiana. As massas têm produção diária e, muitas vezes, recheios inusitados como a do festejado tortelli de zucca: abóbora amarela, biscoito de amaretto, grana padano e mostarda de frutas de cremona. massas, Carpaccio , grana padano, Tortelli, Nhoques, ragu, cordeiro, frango

Comida Italiana • • $$$$$ •

Avaliações

4,1

31 avaliações para Supra Di Mauro Maia

mariangela5,0
• 12/01/2020
josé5,0
• 29/12/2019
tomás5,0
• 25/12/2019
rene1,0
• 23/12/2019
alexandre5,0
• 22/12/2019
maria4,0
• 15/12/2019
manu1,0
• 12/12/2019
camila5,0
• 11/12/2019
julia1,0
• 08/12/2019
eliana5,0
• 08/12/2019
daniele1,0
• 07/12/2019
jose5,0
• 06/12/2019
gilberto5,0
• 04/12/2019
ricardo5,0
• 02/12/2019
diana4,0
• 30/11/2019
luis5,0
• 29/11/2019
agatha5,0
• 26/11/2019
rafael5,0
• 23/11/2019
bruno5,0
• 22/11/2019
gilberto1,0
• 10/11/2019
juliana5,0
• 10/11/2019
bruno5,0
• 09/11/2019
luis5,0
• 09/11/2019
gabriela1,0
• 08/11/2019
diego5,0
• 08/11/2019
bruno5,0
• 07/11/2019
antonio5,0
• 07/11/2019
marisa5,0
• 02/11/2019
isabela5,0
• 01/11/2019
daniel5,0
• 26/10/2019