Supra Di Mauro Maia

O premiado chef Mauro Maia trabalhou anos na indústria química e no mercado financeiro antes de se aventurar na gastronomia. Em sociedade com o chef Rodrigo Bizzo, seu pupilo no extinto Supra, comandam a casa especializada em culinária italiana. As massas têm produção diária e, muitas vezes, recheios inusitados como a do festejado tortelli de zucca: abóbora amarela, biscoito de amaretto, grana padano e mostarda de frutas de cremona.

Comida Italiana • • $$$$$ •

Avaliações

4,5

27 avaliações para Supra Di Mauro Maia

juliana
5,0
11/10/2019
rodrigo
5,0
06/10/2019
daniel
5,0
05/10/2019
frederico
1,0
01/10/2019
carol
5,0
27/09/2019
maria
5,0
23/09/2019
monica
5,0
22/09/2019
rodrigo
5,0
22/09/2019
joao
5,0
20/09/2019
marcus
5,0
14/09/2019
joao
4,0
06/09/2019
rafaella
3,0
31/08/2019
priscilla
5,0
31/08/2019
gilberto
5,0
31/08/2019
bruno
5,0
25/08/2019
regina
5,0
24/08/2019
isabella
5,0
22/08/2019
silvia
5,0
18/08/2019
regina
5,0
18/08/2019
keli
5,0
17/08/2019
alexandre
5,0
16/08/2019
luiz
4,0
12/08/2019
flávia
3,0
09/08/2019
adriana
5,0
08/08/2019
luciana
5,0
27/07/2019
rossana
1,0
24/07/2019
luiz
5,0
17/07/2019