Supra Di Mauro Maia

O premiado chef Mauro Maia trabalhou anos na indústria química e no mercado financeiro antes de se aventurar na gastronomia. Em sociedade com o chef Rodrigo Bizzo, seu pupilo no extinto Supra, comandam a casa especializada em culinária italiana. As massas têm produção diária e, muitas vezes, recheios inusitados como a do festejado tortelli de zucca: abóbora amarela, biscoito de amaretto, grana padano e mostarda de frutas de cremona. massas, Carpaccio , grana padano, Tortelli, Nhoques, ragu, cordeiro, frango

Comida Italiana • $$$$$

Restaurante fechado
Abre terça às 11:30

Avaliações

4,9

132 avaliações para Supra Di Mauro Maia

nuria5,0
• 31/05/2020
fabíola5,0
• 29/05/2020
ciro5,0
• 26/05/2020
paulo5,0
• 24/05/2020
ciro5,0
• 23/05/2020
ciro5,0
• 22/05/2020
regina5,0
• 22/05/2020
marina5,0
• 22/05/2020
jaqueline5,0
• 21/05/2020
rogério5,0
• 21/05/2020
célia5,0
• 20/05/2020
matheus5,0
• 20/05/2020
fabiane4,0
• 19/05/2020
joel5,0
• 17/05/2020
hilton5,0
• 17/05/2020
fernanda5,0
• 16/05/2020
daniela5,0
• 16/05/2020
ana5,0
• 15/05/2020
sueli5,0
• 15/05/2020
fábio5,0
• 15/05/2020
klarissa5,0
• 14/05/2020
priscila5,0
• 13/05/2020
marcos5,0
• 10/05/2020
diego5,0
• 10/05/2020
anna5,0
• 10/05/2020
eduardo5,0
• 10/05/2020
felipe5,0
• 10/05/2020
osvaldo5,0
• 09/05/2020
marcos5,0
• 09/05/2020
élide5,0
• 09/05/2020